Lesenacht

Ich entdecke die Welt der Bücher

Das hat die Klasse 2 in ihrer Lesenacht in der Grundschule Aich auf vielfältige Weise erleben können. Ausgestattet mit Isomatten, Schlafsäcken, Taschenlampen und Büchern wurde das Klassenzimmer zum gemütlichen Lesezimmer. Vorlesen, Mitlesen, Weiterlesen, selbst lesen… Die kleinen Leseweltmeister hatten viel Spaß dabei. Um Mitternacht war Bettruhe angesagt und nach gemeinsamen Spielen war die Müdigkeit auch groß genug. Fröhlich ging es ans Zähneputzen. Statt einem „Betthupferl“ hatte nämlich Frau Schnabel bei ihrem Besuch Zahnbürsten mitgebracht. Herzlichen Dank an die AOK Nürtingen für die Spende. Am anderen Morgen wurden die Kinder und ihre Klassenlehrerin Frau Halda mit einem Munter-Mach-Frühstück durch die Eltern verwöhnt. (es)