Fit4Future

Aktionstag „Fit 4 Future“

In unserer Schule ist ganz schön was los! Bereits am 20. Februar hatten wir einen Fitnessaktionstag zum bundesweiten Präventionsprojekt „Fit 4 Future“.

Jede Klasse wurde dazu in 4 Teams eingeteilt, die an insgesamt 8 Stationen gegeneinander antreten und so viel Punkte wie möglich sammeln mussten. Auf dem Programm standen hier zum Beispiel „Skifahren“, Eisschollenhopping“ oder „Biathlon“. Neben Bewegung und Fitness geht es im Präventionsprojekt auch um Ernährung und geistige Förderung, daher konnte auch beim Ernährungsquiz oder Becherstabeln (Stacking) gepunktet werden.

Die Kinder und sicherlich auch die helfenden Eltern hatten einen sportlichen und ereignisreichen Tag. Herzlichen Dank für die Elternunterstützung!