Einschulungsfeier 2021

Am Freitag, 17. September 2021, war es dann soweit: der Start in die Schule für die Klasse 1 der Grundschule Aich. Dass man vor der Schule keine Angst haben muss, zeigten eindrucksvoll die Klassen 2a und 2b, die unter der Leitung der Klassenlehrerinnen Frau Meyer und Frau Linder und der Musikkollegin Frau Schmidt ein wunderbares Theater-Klang-Ensemble zusammengestellt hatten und die Kinder die Freude auf und an Schule spüren ließen. Vielen Dank dafür. Ein herzliches Dankeschön auch an die Eltern der ehemaligen ersten Klassen, die großartige Köstlichkeiten gebacken und leckere Getränke Corona konform serviert haben. Während die Kinder ihre erste Unterrichtsstunde hatten, konnten Familien und Freunde an Stehtischen im Freien verweilen und den ersten Tag als Beziehungspersonen eines Erstklasskindes genießen. (es)